Где теряют деньги вебмастера?

Опубликовано Август 15, 2016
Все посты!, Жизнь, Разное |


Где теряют деньги вебмастера?Задумался сегодня о том, сколько денег теряется в процессе работы в сети. За много лет, мне повезло и денег в трубу ушло не много, так как я стараюсь быть осторожен, зная о том насколько распространено кидалово в интернете. Опираясь на свой опыт, расскажу как все-таки пару раз “опрокинулся” и еще добавлю пару пунктов.

1. Взлом Webmoney. В 2010 году был БУМ по взлому электронных кошельков, в тот год многие столкнулись с такой проблемой. Потерял я всего лишь в районе 100 $, как чувствовал вывел перед отъездом на дачу почти все деньги, оставив на хостинг. Хорошо, что не 1000 $ для меня тогда это были не маленькие деньги. Сейчас с безопасностью вебмани стало гораздо лучше, но для себя вывел правило, не хранить в электронных кошельках много денег.

2. Деньги не дошли. В 2013 году я отправил в Qiwi с Рапиды 100 000 рублей. 15 к не дошло, поэтому начал выяснять “Где деньги, Зин?”. Rapida предоставила платежку, что перевод с их стороны был с печатью. Поддержка Qiwi была никакущая, мало того что они ответа ждать приходилось часами, а иногда и несколько рабочих дней, так они были совершенно не информативные и никак не помогали решить вопрос. Я сделал для себя вывод, не связываться с такой шарагой, как Qiwi больше никогда. Время и нервы для меня дороже.

3. Вывод webmoney через менял. Воспользоваться я решил услугами mansursp с форума searchengines. BL у него был не маленький, претензий не было к wmid, возраст кошелька что-то около 7 лет, ветка на форуме состояла только из положительных отзывов, все были довольны и ничего не предвещало, что здесь кидалово. Первые 2 раза я пользовался услугами и все было хорошо, в один прекрасный день человек решил кинуть. Причем странно поступил, перевел мне половину 14 700 р, а оставшиеся 15 300 решил не переводить. Повезло, что я менял маленькую сумму, а то он же кинул человека с ником lasma на 200 000. По той же схеме 100 к перевел, а 200 к оставил себе. Я сделал для себя вывод, что лучше не менять wmr через частных лиц даже с хорошей репутацией. Теперь только проверенные обменные пункты, тут тоже нет 100 % гарантии, но риск сведен к минимуму.

6. Ddos атака. В 2008, 2009, 2010 году были совсем дикие времена для интернета. Можно провести аналогию с 90-ми в оффлайне. Партнерские программы друг другу устраивали ddos атаки. Тратились огромные деньги на то, чтобы мешать работать друг другу. Именно тогда был рассвет говнопартнерок, где списывали смс ничего при этом не предоставляя. Я был молодой и глупый, кудахтал на одну из таких партнерок, за это меня решили наказать сделав ddos почти на 2 недели, тратя по средним оценкам 100 $ в день на эту атаку. Я сделал для себя вывод не лезть не в свое дело, такие партнерки сами вымрут.

5. Взлом сайтов. Столкнулся с этим пару лет назад. По мне так это самое неэффективное занятие, неужели есть лохи которые платят за то чтобы их больше не взламывали? Заплатишь один раз, можешь вступить в клуб “дойная корова”. Для меня это обычные террористы, только в интернете, а как известно с ними никаких переговоров. Вот такой монолог можно увидеть:

- “Да что же вы такой неугомонный? Неужели Вам нужны эти постоянные мучения?”

P.S: Мы закроем все дыры на ваших сайтах. Через данные уязвимости за месяц, помимо нас, ваши сайты пытались взломать ещё два человека. В данной ситуации бесполезно осваивать азы безопасности, кучи методик для защиты вашего сайта и т.п. Если вы хотите сэкономить годы времени на изучение литературы по защите вашего блога, милости просим. Мы добрые ребята.

- Вы хотите сидеть и постоянно мониторить ситуацию?

- Смотрите-ка. Мы уже и админкой сайта владеем. Все ещё не хотите писать нам? :)

- И снова ваша админка у нас. А вы терпеливый. Так сложно написать, что не хотите, чтобы это повторялось?

- Теперь мы знаем, что вы ещё и читаете наши письма. Приятно. ^_^ Уязвимости не только на сайте, но и на ПК, :) Может помочь?

- Поможем-то практически за бесплатно. Да ещё и научим делать также. Мы же няшки. Неужели ты так упорот? :)

- Ха. Хостер блокнул наш proxy. Скажи, что у нас много постоянных ip скрытых за элитными прокси.

Потом письма перестали приходить по причине того, что я заблокировал через поддержку их почту и хостер нашел причину взлома. Лучше заплатить деньги людям, которые занимаются защитой сайтов, чем платить преступникам. Из это следует еще одно правило: держать сайты в разных местах.

6. Покупка ссылок навсегда. Огромное количество ссылок отмирает уже в первый год-два. Качественные сайты могут продать и если новый владелец решил, что ссылками торговать не будет, может все их без зазрения совести снести. Поэтому даже хорошие сайты не гарантия, что ссылка будет на месте в будущем. Но если покупать, лучше, конечно, с качественных тематичных площадок.

Если есть истории по теме, расскажите в комментариях, будет интересно почитать.

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Где теряют деньги вебмастера?”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: