Зеленое время с зеленым кофе!

Опубликовано Апрель 17, 2016
Все посты!, Заработок в интернете |


Зеленое время с зеленым кофе!Еще в 2013 году я написал статью заработок на CPA партнерках. Именно тогда я начал знакомится с рынком CPA и по сегодняшний день направление не утратило актуальности. По понятным причинам я не стал раскрывать нюансы работы (плодить конкуренцию тогда не хотелось). В том посте S$$$$s - это был Shakes, а оффер с которым работал: зеленый кофе. Сейчас я решил, что пора начать делиться знаниями, так как опыта плотной работы с CPA у меня больше 3 лет.

Несмотря на то что я буду говорить о старых кейсах, механизмы остались те же.

Итак, чтобы начать работать с CPA нужно как ни странно зарегистрироваться в партнерках, в ближайших постах я сделаю на странице каталог с описаниями и поделюсь своим мнением куда стоить перебрасывать свой трафик.

Вы должны определиться, кто вы есть? Арбитражник или Seoшник.

В первом варианте плюс в том, что зарабатывать можно начать сразу, но высок риск выйти в минус новичку.

Во втором варианте риски минимальны, затраты есть, но если все сделать грамотно они отобьются и в дальнейшим площадка будет давать пассивный доход.

Я работаю в основном как Seoшник. Мне нравится, что органический трафик бесплатен, точнее условно бесплатен. Почему условно? Потому что есть определенные затраты на контент, контент-менеджера, продвижение самого сайта, хостинг, домен и возможны другие траты.
В случае с арбитражем это никакой не пассивный заработок, все нужно контролировать.

Я плотно работаю с темой похудения, поэтому так получилось что на глаза попался оффер “зеленый кофе”. Это первый удачный продукт, который позволил мне выбраться из нищеты :)

Особенно приятно, что даже не нужно врать как на тизерах, аля “бабушкин метод - 20 кг за месяц” или “жир сжигается сам, нужно лишь пить по утрам…” Если написать правду о продукте в статье, даже в негативных тонах, люди будут его покупать если решат у себя в голове что они все равно хотят попробовать. И комментарии на сайте (если они есть) нужно одобрять, как положительные так и отрицательные, а то, как я заметил, многие сайты грешат тем, что пропускают только позитив или нейтральное что-то.

Так вот, потребность должна быть удовлетворена, мы перебрасываем человека туда, где он найдет то, что ищет.

Что мы получаем взамен? Профит:
Статистика

К сожалению таких профитов сейчас нет на органическом трафике, и продуктов топовых мало и процент лидов упал вместе с процентом одобрения, но все же всегда есть поле для работы.

Вообще все просто на первый взгляд: сделал сайт, сгенерировала трафик, перебросил на лендинг, получил профит. Но есть много мелких деталей о которых буду говорить в будущем. Для того чтобы я более полно раскрывал темы, задавайте вопросы. А то посты будут выходить в таком сумбурном формате.

P.s. В скором времени посты будут про результаты моих учеников.

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Зеленое время с зеленым кофе!”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: