Интервью, которое не вышло

Опубликовано Апрель 25, 2016
Все посты!, Жизнь, Ответы на вопросы, Разное |


Интервью, которое не вышлоПолгода назад у меня взяли интервью для одного довольно крупного интернет проекта про заработок, но оно не вышло по непонятной причине, да и почему-то этот сайт сейчас почти не обновляется, хоть и посещаемость почти 3000, что для темы манимейкинга не так уж мало. Публикую его здесь, дабы не пропадать контенту.

1. Вашему блогу уже более 7 лет. Для чего вы его создали?

Спасибо что напомнили, я даже не задумывался что ему уже 7 лет… Это был 2008 год, 19 июля судя по первой записи. Тогда я не очень четко понимал зачем я его начинаю вести, в те времена это было просто популярное явление. Куча «интернет-бомжей» делились своими успехами, рассказывали о своих планах, неудачах, наработках и т.д.

Блог для меня стал местом где я могу поделиться своими мыслями, когда я его заводил я толком ничего не умел и денег для старта у меня не было (только музыкальный сайт, который делал я со своим одногруппником), плюс карточка webmoney на 50 wmz и какие-то поверхностные знания. Поэтому в тайтле до сих пор стоит заголовок: «Блог о том как заработать деньги в интернете с нуля!» Позже я четко для себя определил, что блог должен приносить деньги, чтобы была мотивация дальше писать, на голом энтузиазме он держался больше года.

2. Как вам удалось добавить сайт в ЯК и DMOZ. Расскажите об этом подробнее.

А тут ничего сложного нет, если сайт с авторским контентом, полезный для людей, то не вижу проблем. Сначала добавил в ЯК, послал заявку платно, тогда это стоило около 15000 р (сейчас не в курсе цен). В Dmoz подал заявку позже на правах обычных вебмастеров. Где-то через недели 3 мне написал в icq редактор раздела и поздравил с добавлением, поблагодарив за интересный блог.

3. Статьи на блоге вы публикуете не слишком часто. С чем это связано?

Объяснение очень простое, блоггинг дело не очень благодарное, времени приходится тратить много, а денег он приносит мало. Раньше мне было интересно вариться в тусовке блоггеров-манимейкеров, сейчас приоритет сместился в денежный вопрос. И тем не менее я планирую описать свой опыт, его накопилось много, но пока не время раскрывать все карты. Я запомнил фразу моего приятеля, который занимается фармой зарубежом. Он сказал примерно следующее: «Каждый вебмастер понимает, что работающая схема - это его хлеб и никто не хочет отламывать от своей буханки кусок». Все профессионалы будут рассказывать схемы, которые не первой свежести и это нормально, проявив смекалку до всего дойти можно самим.

4. Монетизируете ли вы свой блог чем-нибудь кроме Adsense? Если не секрет, какой доход он приносит?

Статьи рекламные, ссылки в небольшом количестве продаются, баннеры редко. По поводу adsense, я честно даже не знаю сколько он дает на блоге, но думаю что суммы хватит поесть стейк раз в месяц :)

5. На ваш блог есть более чем 15к обратных ссылок? Все они естественные?

Естественные не все, но я бы не предавал этому большое значение. Я давно не слежу за обратными ссылками проектов.

6. Часто вы путешествуете? Опишите самые запоминающиеся поездки.

Путешествую, но не сказать что очень часто. За 3-4 месяца раз куда-нибудь выезжаю. Самый запоминающий опыт был в Израиле, прожил полгода настоящей студенческой жизнью в общаге. Одно понял, что само передвижение куда-либо не делают поездки интересными, самое важное это люди что тебя окружают. Даже выезд в Калининград может быть интересным и запоминающимся. Летом был в Казахстане (Алматы): колоритно, вкусно, красиво, жарко и «понтово».

7. Чем вы занимаетесь в Интернете?

Занимаюсь контентными проектами, проще говоря создаю полезные статейники, где пишут профессионалы в своей теме. Работаю в основном с CPA-партнерками и контекстной рекламой.

8. Сколько часов в день работаете (в среднем)?

Не возможно сказать усредненное число, оно очень плавающее, но не больше 5 часов в день. Есть силы и желание поработать, работаю. На сегодняшний день я больше раздаю задания, нежели чем активно работаю. Но объективно говоря к этой схеме я пришел далеко не сразу, чтобы не было иллюзий что тут халява, вопрос в том на каком ты уровне.

9. Как вы отвлекаетесь от работы? Может есть интересные хобби или т.п?

Хожу на фитнес, железо тягаю, иногда летом плаваю. Путешествую по возможности. Полюбил театр, хожу хотя бы раз в месяц. Люблю выбраться в хороший ресторан. Кино. Катаюсь на горных лыжах, зимой в Грузии был, ездили на машинах.

10. Есть ли у вас цели, которые вы хотите выполнить в ближайшее время?

Основная цель сейчас, повышать качество жизни. Как говорит мой брат: «Мне нужны деньги, чтобы они были не нужны…», иными словами чтобы не думать постоянно что у тебя на что-то не хватает. Над этим и работаю.

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Интервью, которое не вышло”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: