Марафон Пузата или как рубить бабло на лохах?

Опубликовано Апрель 28, 2013
Все посты!, Разное |


Заметил что все больше и больше срача появляется вокруг Пузата. Вставлю свои 5 копеек, раз тема актуальна.

Я уже давно писал пост про заработок на лохах. Но все больше и больше создается “лохотронческих услуг” в теме SEO и заработка в интернете.

Недавно Пузат засветил стату с заработком с контекстной рекламы.
Цифры были впечатляющие, что-то около 500 тысяч в месяц, правда почему-то статистика была за лето 2012 года.

А почему совершенно понятно лично для меня. Он показал самые доходные месяцы, чтобы у людей сработал рефлекс бежать на марафон, раз он зарабатывает такие деньги и мы сможем! У тех кому жалко денег или их попросту нет даже на марафон поливают грязью и брызгают слюной что такого не может быть и что все это фотошоп. Я уверен - это вполне реальная статистика.

Но обман номер 1, это то что Вам показали красивую обертку в виде самых прибыльных месяцев. Вы не учитываете ни расходов на сервер, ни на закупку ссылок, ни на копирайтеров (кстати пишут они у него херово, не разбираясь в теме - обычный рерайт за 60 рублей на тысячу знаков) и т.п. Но самое главное зачем нужно зазвать Вас на марафон, чтобы вложиться за счет ваших бабок в затухающий его сайт jlady.ru, который стал приносить уже не так много бабла.

Стата jlady

Чтобы продолжать на вас дурачках делать деньги и показывать все такую же красиво завернутую коробочку с бантиком.

Но рефлекс животного и жажда наживой движет тобой! Мозг начинает “попукивать” и рисовать картинку красивой статистики $$$$ в твоей голове. Отдых на островах, новая машина, море женщин, которые жаждут общения с тобой! И вот ты нищеброд тянешься к кошельку оплатить курс…

98 % курс не поможет. Проблема обычно в мотивации, но не в недостатке знаний (если есть недостаток, восполняй, полно разжеванной информации БЕСПЛАТНО). Ты ищешь оправдание своим неудачам, придумаешь красивые истории об этом, но не делаешь, не работаешь, не пробуешь на практике.

Ты просто овощ, который хочет, чтобы тебе все разжевали или дали пинка! Но мотивация внутри, если ты “баклажан”, то извини друг, ты им и останешься! И будешь все время ныть, что правительство виновато, что погода плохая - серо и уныло, что ты пробовал создавать сайты, но их отправил незаслуженно под АГС Яндекс, что заработок с контекста падает и вообще все время кто-то тебе вставляет палки в колеса. Так вот, есть только один виноватый - это ты сам! Прими ответственность за свою жизнь, оторви задницу от стула и начни уже что-то делать.

Возвращаясь к марафону Пузата, скажу лишь что я бы никогда не обратился к людям, которые занимаются разводом людей и я сейчас говорю не про его марафон.

Пост на его сайте: jlady.ru/diets/neosoznannoe-poxudenie-25-kadr-ego-dejstvie-i-posledstviya.html
25 кадр это известных лохотрон и человек, который дружит с совестью не станет ссылаться на платник: (25 кадр для похудения), где используется женщина в качестве примера, которая худела только за счет физ. нагрузки и грамотной диеты.

На моей планете таких людей жить не должно, если жажду наживы можно оправдать ещё как-то по глупости в молодом возрасте, когда только начинаешь свой путь и все могут делать ошибки. Но в 25 лет, это уже скорее всего диагноз…

Делайте волшебную зарядку, как настоящие мужики:

И жестикулируйте так же и будете миллионерами:

Пузат

P.s. В своей книге язык телодвижений Аллан Пиз он назвал его “шпиль”. Такой жест говорит о том, что человек уверен в себе и в собственном превосходстве.

В том, что он превосходит многих по вешанью лапши и разводу на бабло могу согласиться на 100 %!

Кстати, а может это подрастает второй Мавроди? Я думаю Пузату бы пошло сесть в кресло и вещать в такой позе! “Ну что марафонцы, готовьте бабки!”

Мавроди

Инфобизнесмены, ТАКИЕ бизнесмены…

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Марафон Пузата или как рубить бабло на лохах?”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: