Пару слов об алгоритме АГС.

Опубликовано Январь 15, 2012
SEO, Все посты!, Трафик |


Я почти не писал в своем блоге о фильтре АГС. Сегодня придется прояснить некоторые моменты.
Сначала был АГС 17, затем его проапгрейдили до АГС 30.

Вообще АГС 17 – это 30-мм автоматический гранатомёт на станке.
АГС 30 - это автоматический станковый гранатомёт, разработанный в первой половине 90-х годов в качестве замены гранатомёту АГС 17.
Ключевое слово здесь - автоматический.

Напрашивается вопрос, какая связть тут между гранатометами и сайтами?
Все просто: эти фильтры Яндекса, направлены на “отстрел” (уничтожение) некачественных сайтов. Оружие устаревает и создаются новые аналоги, так и улучшается работа алгоритмов, вносятся коррективы.

Данный фильтр (АГС 30) тоже является автоматическим. Накладываются на сайт санкции, в результате которых в индексе Яндекса остается совсем немного страниц (чаще всего 1-30). Робот, сканируя сайт, в автоматическом режиме принимает решение, полноценно жить сайту или существовать. Если сайт попадает под АГС, то у него, соответственно, падает посещаемость с Яндекса.
Алгоритм АГС 30 имеет около сотни факторов.

Теперь мне вот интересно, почему люди пытаются свои неудачи свалить на других:
Привет Владимир. Благодаря тебе сайт в АГС. Вот так легко загубить чужой труд и старания. Ты добился чего хотел. Да, сайт без души, да на рерайте (на что хватало денег), да зарабатывает напрямую сливая людей на платники, минуя тизеры, ничем не отличается от тысячи других сайтов, которые сидят выдаче ПС. Не все создатели сайтов такие профессионалы как ты, зарабатываем как умеем.И тебе минус в карму за то, что позавидовал успеху моего, как ты говоришь “говносайта” и добился того, что все мои труды загубил своим постом. Спасибо. Без обид.
Ссылка на пост: Делаем анализ сайтов конкурентов.

Внимание, вопрос, причем тут я и АГС? Это АВТОМАТИЧЕСКИЙ алгоритм!

А че мелочиться, давайте мне припишем ещё тысячи сайтов, которые так же схватили АГС! Вот мне как будто заняться нечем как вредить кому-то :)

Пару слов по поводу АГС

Почти все, что со стрелочкой вниз, это сайты попавшие под АГС, это я сделал скриншот только одной страницы из тематики: Медицина.

Как не попасть под АГС? Как не банально это звучит: делать полезные сайты… Если даже он случайно попадет под фильтр, по первому письму его должны вернуть!

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Пару слов об алгоритме АГС.”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: