Как я зарабатывал интернете? (Негативные моменты)

Опубликовано Июль 17, 2010
Все посты!, Жизнь, Заработок в интернете |


follow-your-dreams2Оглядываясь назад, понимаешь, как много было прочитано литературы и блогов по заработку в интернете, как много было сделано экспериментов. Много ошибок, много ниш было затронуто, долгий и упорный анализ. “Проперло” меня на ностальгию что-то…
Сегодня хотел бы добавить несколько негативных моментов для поста о плюсах и минусах работы в интернете. Я забыл рассказать подробнее о главных минусах, с которыми я столкнулся. (надеюсь, другие так не делали)

1) Друзья. Я перестал общаться с друзьями (знакомыми). Мне было как-то не интересно с ними. Их не парило совсем, что денег в кармане не особо, можно зайти в какую-нибудь дешевую пивную и насладиться Старым Мельником. Ничего не имею против, но выделяться как-то не очень хочется, косые взгляды и шутки в свой адрес - не есть хорошо. Да и что там говорить, думал я не о клубах, пьянках и гулянках, а о том как заработать денег.
Общаться с друзьями надо! Только хорошо если у вас примерно одинаковые цели по жизни, иначе элементарно поговорить не о чем будет. Вася любит выпить дешевой водочки со шпротами и поговорить о Маше, с которой он был вчера на сеновале, а Петя зарабатывает деньги, отдыхает за границей, живет в свое удовольствие, финансово не зависим и не имеет вредных привычек. Сложно представить их общение, зато раньше были лучшими друзьями. Разве что, раз в год вспомнить молодые годы…
Жаль, что не всегда сохраняется дружба, как раз по причине разных целей, приоритетов по жизни.

2) Здоровье. Спал как придется, ел что попадется под руку и прямо за компом, тренажерный зал забросил из-за чего одрыщел и заплыл жирком. Каждый день мешки под глазами, растрепанный вид, на одежду пофиг, брился только когда виделся с девушкой. Перестал быть пунктуальным, стал ленивым и тревожным. Настолько был увлечен seo и заработком, что чуть не превратился в задрота :)

3) Близкие. Внимание с моей стороны и заботы не было. Все мысли только о интернет заработке. Не понимаю, почему мне так сильно приспичило побыстрее начать зарабатывать хорошие суммы. В мире столько всего прекрасного, а я ничего не замечал, только сидел за компьютером и злился, когда сегодня выходило меньше денег чем вчера.

2 года прошло, я был счастлив только своим успехам в интернете, но оффлайн конкретно забросил…

Мораль этого поста такова: делать все в меру, развиваться не только в финансовом плане, но и физически, духовно. Встречаться с друзьями, побольше времени проводить с близкими, помнить о здоровье. В противном случае человек деградирует.

Лучше понять это через 2 года, чем прожить всю жизнь и быть счастливым только в интернете, попивая пивко в кресле. Заработок - заработком, а на улице погода хорошая, птички поют и вообще жизнь прекрасна! :)


Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Как я зарабатывал интернете? (Негативные моменты)”

Комментариев - 40 к “Как я зарабатывал интернете? (Негативные моменты)”

  1. Виталий написал 17 Июль 2010 в 6:11 дп

    Да у Вас, батенька, депрессия. Лучшее лекарство - отключить на две недели интернет и съездить в какой-нибудь забытый Богом уголок.

    Если хорошо заработали, то на Мальдивы, если нет, то куда-нибудь в деревню - попить самогона да попариться в баньке.

  2. Ланайан написал 17 Июль 2010 в 6:25 дп

    “Жаль, что не всегда сохраняется дружба, как раз по причине разных целей, приоритетов по жизни.”

    Так может пора заводить дружбу с новыми друзьями, которые не бухают, не имеют вредных привычек и колотят бабло в сети? Да и цели походу уже пора ставить более глобальные, а то что то уныленько в последних постах :)

  3. Смешное Сео написал 17 Июль 2010 в 6:38 дп

    полностью согласен, необходимо четко разграничивать онлайн и оффлайн.

  4. zealot написал 17 Июль 2010 в 6:49 дп

    У меня все наоборот. Но не совсем так конечно. Но думаю стоило бы больше уделять времени работе. А я все с друзьями по клубам да по кабакам.

  5. webjunk.ru написал 17 Июль 2010 в 7:00 дп

    Виталий, настроение уловили. Зачет. ;)
    Ланайан, целей сейчас нет. Я отдыхаю.

  6. Zerohold написал 17 Июль 2010 в 7:01 дп

    1. На счет друзей не согласен. Если вам поговорить не о чем это не друзья а бывшие собутыльники, а отказаться в не можете с ними в общении из-за привычки не более. Только мало кто себе признается в этом. Но на самом деле лучше найти новых друзей по интересам. Никогда не понимал, какой смысл дружить в пьяницей. Что мне с этого, или чем своему товарищу могу помочь если кроме водки и баб ничего на уме нет? Со временем мне то от этого легче не станет.
    Не знаю, но я сейчас легко могу себе позволить пробежку утром, зная что в 8 утра мне на работу не надо. На моем сайте в разделе статистике это видно очевидно.

    2. Родственники. Тут скорее всего не понимание, а не заброс. То есть родственники как правило не понимают, как это - они вкалывают каждый день и получают копейки, а тут сидит чувак целый день в тыкает в монитор, ржот время от времени почитыва bash.org например, и при этом получается деньги. В мозгах людей мало у кого такой симбиоз стыкуется.

    3. Здоровье. Тут да согласен в первое время изучение SEO захлестывает, и здоровье идет временно лесом. Но в последствии его легко можно подправить когда твой мозг будет свободен от вечной мысли, «где бы заработать столько, чтобы завтра было чё пожрать». Просто это время ты свободно можешь пробежаться по лесу 5-10 км со спокойной душой.

  7. Sarg написал 17 Июль 2010 в 7:07 дп

    Эх, какие знакомые моменты…
    У меня и сейчас почти тоже самое, а в душе -”Ещё немного.. и всё будет п*здато”

  8. SlowFace написал 17 Июль 2010 в 8:59 дп

    Это кстати касается не только заработка в интернете, а любого интересного вам дела, порой такое вот чрезмерное увлечение и приводит к тому, что потом хреново так оглядываешься куда-то.

  9. Pavel написал 17 Июль 2010 в 11:28 дп

    Хехе, а у меня ровно наоборот :))
    Как начал зарабатывать пасивно в интернетах, так спортзал, модная одежда, клубы, тусовки, путешествия.
    А до этого был дрищем-задротом :))
    Единственное щас немного спортзал забросил, но как вернусь из Европ - исправлюсь :))

    И да, многие новые знакомые, кто занимается заработками в интернетах - совершенно скучнейшие люди :((

  10. Дмитрий написал 17 Июль 2010 в 12:11 пп

    Я сейчас такой же. Но вот вчера что-то в мне изменилось. Решил изменить свой график жизни на вот этот (армейский). armyrus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=749&Itemid=2163

    Вчера все бросил и лег в 22.00.

    Вот сегодня проснулся в 6 утра как и там, сделал зарядку, сходил на прогулку. Скоро будет завтрак.

    На счет еды тоже нашел в интернете статьи о правильном питании и рационе.

    А все почему? Заплыл жирком, никакого разнообразия в жизни ) не знаю сколько протяну, но такое расписание очень даже интересно.

    Ощущения не очень, сложно привыкнуть с первого дня вот так насиловать организм. но я думаю, скоро привыкну, чего и вам желаю.

  11. Дмитрий написал 17 Июль 2010 в 12:13 пп

    В расписании много ненужных пунктов, просто, главное соблюдать время сна, завтрака, обеда и ужина. Ну и естественно в день уделять хоть каким то базовым физическим упражнениям. :)

  12. Ovsyannikoff написал 17 Июль 2010 в 12:49 пп

    Знакомая ситуация, но вовремя одумался…

  13. iOstrovitynin написал 17 Июль 2010 в 1:07 пп

    Взросление и поиск себя в окружающем мире, что сказать - не всегда приятная правда открывается.

  14. Александр написал 17 Июль 2010 в 2:27 пп

    Действительно, нужно развиваться гармонично во всех сферах, но чтобы при этом бизнес в сети работал, нужно просто создавать маленькие системы, которые работают максимально автономно.

    Даже простенький сайт из нескольких страниц может выполнять эту функцию. Я когда я начал создавать такие системы, мое свободное время резко увеличилось. Работаю по такой схеме и в партнерках и продаю свои товары.

    Сайт и заинтересует посетителя и подпишет на рассылку и предложит полезную информацию. Но конечно для этого нужно проделать определенную работу.

  15. BONDARKA написал 17 Июль 2010 в 3:59 пп

    Вам определенно нужно отдохнуть. Причем, если вы сейчас отдыхаете - значит, неправильно это делаете. Вам чего-то не хватает? Вы хотите об этом поговорить?) А фразу “Пока ты ходишь по кабакам, враг зарабатывает твое бабло” пока забудьте - не до нее сейчас, человека спасать надо :)

  16. DaZe написал 17 Июль 2010 в 9:34 пп

    да и помоему с многими такое было..

  17. P. написал 17 Июль 2010 в 11:07 пп

    Очень знакомая ситуация :)
    Я стараюсь работать четко по плану изо дня в день. Все по пунктом. Надоедает, но только так можно все успеть.
    Желаю жирком не заплывать!

  18. Piks написал 18 Июль 2010 в 3:07 дп

    У меня похожая ситуация была, правда тогда я занимался более бессмысленным делом - играл в онлайн-игру. Было это давно, но форму восстановил быстро, как только игра надоела.

  19. seo-maxi написал 18 Июль 2010 в 5:32 дп

    E меня то же так же было, что творится в офлайне не замечал, только сео да и заработок, а сейчас всё понял, что надо и в офлайн выходить.

  20. nethead написал 18 Июль 2010 в 8:20 пп

    НА счет друзей и всего остального ты верно сказал, у меня такая же систуация….

  21. anastasia написал 20 Июль 2010 в 2:47 дп

    есть такое, когда произносишь, что зарабатываешь онлайн, на тебя смотрят как на ненормальную ; )

    но ведь если мы не такие как все, это не значит, что мы хуже других. Ну что делать - такая вот полоса непонимания : )))

  22. Semen написал 26 Июль 2010 в 7:42 дп

    Да, забыл добавить - судя по всему, нет у вас никакой девушки)

  23. webjunk.ru написал 26 Июль 2010 в 2:25 пп

    Semen, конечно нет, я самый известный ананист-манимейкер в рунете.

  24. Антон написал 28 Июль 2010 в 3:21 пп

    ребят, вы забываете два мега-минуса онлайна по сравненю с офлайном (я говорю только и исключительно о бизнесе)

    - офлайн более инертен, там изменения не парят так сильно мозг как постоянные крысиные бега онлайна, там люди, там ощущения себя полноценным бизнесменом, руководящим коллективом - это драйв и наслаждение.

    - только в оффлайне, либо, в связке - офлайн-онлайн можно стать по-настоящему богатым человеком. Не копаться в дерьме доров, сателлитов, типа СДЛ и пр., вкалывая как раб за максимум $10-30К. Я говорю о других суммах, я говорю о масштабных офлайновых бизнесах (продажа стройматериалов, транспорт, перевозки, строительство и т.п. и т.д.) - именно отсюда выходят владельцы Range Rover Sport, AMG, Cayenne, которых хоть жопой жуй на улицах Москвы…

    это не отнюдь не технари-вебмастера, которые “работают в инете”

  25. petrik написал 30 Июль 2010 в 8:48 пп

    А у меня нет своего сайта.
    Работаю на государство.
    Уже надоело каждое утро в 8 на работу, в 17 домой.
    Хочу в инете зарабатывать, но не знаю, где себя применить (((

  26. yangl написал 1 Август 2010 в 1:40 дп

    такое ощущение что ты писал обо мне)
    было бы неплохо подружиться онлайн)
    если не простив черкани мне)

  27. Падчин Константин написал 3 Август 2010 в 7:45 дп

    Душевно, но все правильно, нужно поддерживать баланс во всем, хотя если было бы у тебя по-другому - может ты бы не достиг таких результатов! А то, что сейчас об этом думаешь - класс, можешь немного скорректировать свои действия.

    В общем: все в свое время.

  28. Юлия написал 3 Август 2010 в 7:51 пп

    Да уж…хорошего мало. зависимость возникает… сама такая-только интернет отключают-все.у меня депрессия… все думаю, что это временно. наладится заработок в интернете, и депрессии не будет…

  29. Aranox написал 9 Август 2010 в 10:43 дп

    Спасибо за статью, очень задело. Ведь реально так и есть, сначала гоняешься за деньгами, а когда начинает идти доход и выходишь в офф, осознаешь что-то упустил в жизни…

  30. Машинист написал 13 Август 2010 в 4:08 пп

    Хорошо написал, парень! А вот это - брился только когда виделся с девушкой, мне очень знакомо по себе:)) Но если есть ещё работа в офлайне - не вижу никаких проблем, и общение с людьми, и паузы в инете будут.

  31. de0gen написал 17 Август 2010 в 11:11 пп

    Тут не в офф/онлайне дело, тут дело в интересах. Точно также можно было преуспеть менеджером по продажам металлолома ;)

    Со временем, друзей по интересам искать придется. Такова взрослая жизнь.

    Кстати, а я и не знал, что в seo/web-среде нету девушек!
    ;)

    Про сеошные оффлайн-мероприятия автор как-то подзабыл…

  32. Babnik1002 написал 26 Август 2010 в 10:28 пп

    Такая же ситуация!!!

  33. Bair написал 9 Сентябрь 2010 в 12:43 пп

    С моим сыном творится тоже самое. Это продолжается год. Хочу показать твой сайт, путь почитает и может придет в себя!

  34. Юрий написал 24 Октябрь 2010 в 4:08 дп

    Блин, как будто про меня написал!
    Полностью согласен с выводом автора.

  35. Mia написал 29 Октябрь 2010 в 12:12 дп

    de0gen, девушки есть. Просто нам сложнее. Вопросы задавать некому - обычно все смеются и толком не отвечают. Поэтому в тени, сами читаем форумы, сами экспериментируем, сами учимся и т.д.

  36. Евгений написал 9 Ноябрь 2010 в 1:09 дп

    Согласен с автором статьи!
    Возможно нужно не браться за все сразу. Всех денег не заработаешь. Нужно выбрать себе одно направление и его раскручивать. Я лично выбрал для себя заработок в партнерских программах. Пока все получается и времени для других целей остается много. Можно и путешествовать и спортом заниматься и с друзьями встречаться.

  37. Ольга написал 9 Ноябрь 2010 в 9:26 дп

    Согласна с автором. Друзья, семья - просто уходят на второй план.

  38. yndra написал 13 Ноябрь 2010 в 5:41 дп

    Хорошые слова сказал автор, но пока успехы в инете не очень.

  39. Serge написал 6 Декабрь 2010 в 6:27 пп

    У тебя время было потраченно на становление своего дела , а глядишь на современную молодежь и плакать хочеться . Они сутками сидят в контакте и аське , убивая свое время в пустую . Не один ты только сидел у компа день и ночь . Сейчас основная масса малолеток сидит там безвылазно , но у тебя оно было потраченно не зря , а они прожигают его напрасно.
    Анекдот в тему:
    Тихое теплое летнее утро . На балкон вышел мальчик с красными , опухшими глазами и посмотрел вниз . А внизу на площадке бегают и играют дети, слышен смех. Счастливые - подумал - мальчик им еще не купили компьютер не подключили интернет .

  40. Реальная жизнь и интернет. Ещё раз о планировании. | Блог семейного человека написал 21 Ноябрь 2011 в 11:57 пп

    [...] Да, и не стоит бросаться с головой в блоггинг, забывая про сон, еду, оправление естественных надобностей, семью и друзей. Я понимаю, интересно, хочется быстрей развить успех, достичь результата и так далее. И в пылу работы, пока сердце горит, пока работа спорится, мы нередко забываем про окружающую реальность. Всё это чревато тем, что окружающая реальность (семья, друзья) могут забить на блогера, и он рискует в один прекрасный день обнаружить себя одрыщевшем в пустой квартире, позабыт и позаброшен. Справедливости ради стоит отметить, что более старшее поколение блогеров сами додумались до этой важной мысли, и понимают, что всё хорошо в меру. Очень неплохо на сопредельную тему написано у Забродского Владимира на блоге Web Junk. [...]

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: