Что такое TLA (Text-Link-Ads)?

Опубликовано Июнь 11, 2009
Словарь вебмастера |


text-link-adsText Link Ads (text-link-ads.com) - это одна из крупнейших бирж купли / продажи ссылок.
В TLA есть возможность регистрации в качестве оптимизатора (advertiser) - для покупки ссылок, в качестве вебмастера (publisher) - для продажи ссылок со своих сайтов, в качестве и оптимизатора и вебмастра (advertiser + publisher).

Регистрация Text-Link-Ads

Прием сайтов в Text Link Ads (TLA) - для вебмастера

Биржа Text Link Ads не имеет языковых или тематических (за исключением адалт ресурсов) ограничений для сайтов, что позволяет добавить в нее любой качественный интернет-ресурс.
В TLA есть минимальные требования к сайтам:
1. Иметь Page Rank 1;
2. AlexaRank < 2.000.000;
3. Быть хорошо оформленным, содержать осмысленные и отформатированные тексты.
Эти минимальные требования помогают сразу отсеивать проекты низкого качества.

1-ый этап проверки осуществляется роботом. Если сайт робот одобрил, то далее происходит ручная модерация. Если сайт проходит ручную модерацию, то сайт добавляется в биржу.

Text Link Ads (TLA) - для оптимизатора

Биржа TLA в большей степени ориентирована на продвижение сайтов в зарубежном сегменте Интернета. Но не смотря на это, русскоязычные ресурсы в ней тоже можно встретить. В базе биржи TLA находятся преимущественно трастовые сайты, поэтому оптимизаторы могут быть уверены, что купят качественные ссылки, которые в свою очередь, окажут весомое влияние на позиции их сайтов в ПС (поисковых системах).
Однако, не забывайте, что биржа TLA почти не рассчитана на рунет, т.е. не рекомендуется пользоваться этой биржей, если вы продвигаете сайт под Яндекс. Многие доноры (сайты) могут быть просто на просто не проиндексированы в Яндексе.

Заработок на бирже Text Link Ads

Биржа TLA считается одной из самых прибыльных, с позиции монетизации сайтов. Стоимость одной ссылки в этой бирже может доходить чуть ли не до 500 $ (цифра чуть преувеличена, но близка к истине ;) ). Но, есть очень жирный минус - комиссия системы составляет аж 50 % от заработанных денег.

Вывод средств в Text Link Ads

При работе с зарубежными сервисами встает “неприятная” проблема - как вывести заработанные деньги? Для вебмастеров из рунета самый удобный способ вывода средств - на пластиковую карту от Payoneer. Средства поступают на карту Payoneer в течении двух часов, потом их можно обналичивать в любом банкомате (который принимает MasterCard) на территории РФ.
Так же вывод заработанных средств в системе можно осуществить с помощью: PayPal или банковского чека (только не для России).

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Что такое TLA (Text-Link-Ads)?”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: