Немного про Sape.

Опубликовано Март 26, 2009
Все посты!, Заработок в интернете |


sape-logoРаньше я был большим противником Sape. Везде где только можно говорил, что не буду зарабатывать на биржах ссылок, это всё от лукавого и т.д. :)
А сам-то даже не пробовал эту систему и не знал даже как ставить код. Наслушался баек про то как сайты в бан улетают и даже пробовать не хотел.
Теперь понимаю, что не надо слушать других, а лучше экспериментировать самому.
Странно, но я ни разу не писал про Sape, надо хоть несколько сотен символов посветить самой популярной системе купли продажи ссылок.

Начну с того, что у меня нет сателлитов вообще. В системе у меня 4 проекта. Работаю с Sape около трех с половиной месяцев, но очень поверхностно - это далеко не основной заработок.
Много уже исписано на тему продажи ссылок, я лишь дам несколько советов по работе с системой и кое-что прокомментирую.

Прибыль зависит от:

1) Пузомерок.
2) Кол-во внешних ссылок.
3) Цены ссылок.
4) Числа страниц сайта и их вложенности.

Прокомментирую каждый пункт:

1) тИЦ, Pr, Яндекс-каталог, dmoz. Логично что чем больше тиц и pr тем дороже ссылка, а если сайт ещё и в этих двух каталогах находится, то вообще шикарно.
2) Чем меньше исходящих ссылок на страницах тем лучше. Этот пункт очень важен для оптимизатора, так как есть задача получить качественную ссылку и с максимально передаваемым весом. Очевидно, что на странице где 15 ссылок, желаемого веса не получить.
3) Цены. Тут всё понятно, на сколько Вы цените свой сайт столько и ставьте, ориентируясь исходя из средних цен по системе.
4) Чем больше страниц тем лучше. В принципе покупают хорошо, как с 3 уровня вложенности так и со второго, главное чтобы Pr на них был (с нулевых страниц продаются ссылки хуже). Главные страницы покупают редко.

Как я продаю ссылки?

Схема: 6, 3, 3 (главная, второй уровень, третий уровень)
Цены ставлю чуть выше средних, как раскупают 30 %, повышаю в 1,5 раза, потом в течении всего времени постепенно поднимаю цену дальше.
Пример: средняя цена в системе на нулевую ссылку третьего уровня 3.24 рубля, я продаю сейчас за 8.
Отклоняю сайты: продажа фармы, дипломов и др.

Про санкции от поисковой системы:

Поисковики знают, кто продает ссылки, вычислить это не составляет большого труда. Если специальные сервисы есть и они легко определяют, то какая проблема для пс? Другое дело в каком количестве продаются ссылки и на кого они ведут, если не жадничать, сайт для людей и у Вас хорошая общая ссылочная масса, то бан со стороны поисковой системы стремится к нулю.

P.s. Меня спросили почему я перестал делать фин стрипы.
Отвечаю: Я поменял своё отношение к этому (всё-таки у меня блог ведется не в формате интернет-бомжей). Буду иногда делать скрины заработков.
Если так интересно сколько я сейчас зарабатываю, то посмотрите этот фин стрип (ноябрь) и умножьте на 3. Речь сегодня шла о Sape, ту цифру можно умножить на 10. Лучше меньше считать чужое, а работать больше самому. ;)

———————————————-
Добро пожаловать в odessa ukraine.
радиатор отопления пригодится в доме, зима будет холодной…

————————–
irina_sheik_sports_illustrated

Понравился пост? Подписывайтесь на обновления через RSS!

Комментарии к посту “Немного про Sape.”

Оставьте сообщение




Ссылки про заработок

$ монетизация $

money-girl

Кнопочки

Яндекс цитирования

Про заработок в интернете

Сегодня многие хотят заработать в интернете денег и при этом почти ничего не делать.
Если Вы думаете, что работа в интернете = халява, то можете даже не пробовать заработать в интернете. Работать придётся не меньше чем на обычной работе, только в интернете Вы работаете на себя, сколько сделали столько и получили. Подписывайтесь на мой блог и Вы узнаете, как заработать в интернете с помощью партнерских программ и не только ;)

Актуальные посты

>>Личная консультация
>>3 категории офферов
>>Неудачные офферы в CPA
>>Могут ли кормить рефералы?
>>Заработок на белых офферах мед. тематики
>>Как выбирать прибыльный оффер в CPA?
>>Зеленое время с зеленым кофе!
guk
Реклама: